前位置: 主页 > 80后之窗 > 科技 > 正文

2016互联网金融安全理财排行大揭秘

来源:  2016-11-22 80后之窗

  2016互联网金融安全理财排行你知道吗?今天就让笔者帮你揭秘。

  物质生活水平提高,通货膨胀压力加大,人民币贬值,越来越多的闲散资金不知道该放在哪里好,银行虽然安全性好一些,但年化收益率特别低,放在一些互联网金融平台又担心资金不翼而飞。笔者今天就当前的各大理财平台为大家进行排行揭秘,让你选择最适合你的理财平台。


  NO.I ★★★★★ 人人贷WE理财

  人人贷WE理财是人人贷公司旗下的理财品牌,由原来人人贷平台理财端升级而来。人人贷于2010年成立,2014年经过严格的审评,获得了“企业信用评价AAA级信用企业”证书,去年评选为“中国互联网企业100强”。因此,人人贷WE理财具有长期的平台经验以及社会承认的资格。对于理财安全性自不必说。

  而且,WE理财自从上线以来始终秉承安全发展优先战略,将资金的安全性放在最重要的位置上,WE理财的每一款基金产品上线前均经过专业人员的严格审核。通过用户间的口口相传,WE理财已经成为投资者心中最安全的一款理财产品。

  NO.2 ★★★★☆ 宜信宜人贷


  宜人贷和人人贷一样,作为老牌的理财品牌,自然在安全性上相对可靠一些。但宜人贷收益相对于WE理财低一些,而且多数产品投资期限较久,对于想灵活使用资金的用户而言,不是特别适合。

  NO.3 ★★★★☆ 陆金所


  陆金所背靠平安银行,安全性自然也很好。但由于是银行系,平台项目大多起投门槛高,投资期限长,相对于WE理财的灵活性较差。并且,由于投资时间长,使资金周转不灵活,据相关资料透露,陆金所并没有进行资金托管。

  以上就是给大家推荐的互联网金融安全理财排行,还有许多其他互联网金融平台并不一一列举了。选择平台要选择老品牌的、风控体系健全的平台,毕竟,投资非小事,怎样保证安全才是最重要的。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2016互联网金融安全理财排行大揭秘

已有10条评论