前位置: 主页 > 80后之窗 > 新闻 > 正文

郑俊英性侵乌龙后首回归 被前女友指控性侵 郑俊英近况【组图】

来源:  2016-11-22 80后之窗

  郑俊英性侵乌龙后首回归 被前女友指控性侵 郑俊英近况 网络图

  郑俊英性侵乌龙后首回归歌手郑俊英因专辑制作前往法国,放送回归时间未定。

  14日,歌谣届相关人员透露,郑俊英因为专辑制作前往法国。根据该相关人员在东亚日报网站上的透露,郑俊英确实以歌手的身份前往法国,但对于回归节目这件事的立场依旧很慎重。

  此前郑俊英被前女友A某指控性侵,虽后来出面澄清是误会,但郑俊英的演艺事业因此颇受打击。下车所有固定综艺。目前对回归乐坛也十分慎重。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:郑俊英性侵乌龙后首回归 被前女友指控性侵 郑俊英近况【组图】

已有10条评论